VS_GERICHTE P2 19 3 vom 27. Januar 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
P2 19 3 JUGEMENT DU 27 JANVIER 2020 Le juge du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier ; en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, et SERVICE DE L'APPLICATION DES PEINES - OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT, contre X _________, représenté par Maître N _________, (changement de sanction ; art. 65 al. 1 CP)